Поиск
Акции
Новости

"Катод" и "DriveClass" готовятся поздравить новых победителей ралли!

27 мая 2016

Совсем скоро Центр водительских тренингов Илоны Накутис "DriveClass" проведет очередное мероприятие, в котором компания "Катод" выступит партнером и спонсором - Всероссийское семейное ралли.


Всероссийское семейное ралли - это официальное классифицируемое соревнование любительской категории (массовое) на гражданских автомобилях для родителей и их детей из различных регионов страны.
Ралли организовывается при поддержке Федерации Автомобильного спорта СПб и ЛО, ГИБДД СПб и ЛО.
I Семейное ралли "Экспансия" было проведено впервые в России в 1995 году. В ралли участвовало 60-70 экипажей ежегодно.
ТРАССА ралли проходит по дорогам общего пользования, не закрытых для постороннего движения Санкт-Петербурга и Выборгскому району ЛО, имеет протяженность 200 км. Покрытие трассы ралли – асфальт, грунт.

УЧАСТНИКИ: Экипаж должен состоять из двух человек (Пилота и Штурмана), наличие водительского удостоверения для Штурмана не обязательно. Минимальный возраст Штурмана – 12 лет. Возможно нахождение пассажиров в автомобиле (условия будут описаны в Дополнительном регламенте ралли).
Ребенок в возрасте от 12 лет и его родитель -папа или мама, даже дедушка или бабушка, и даже брат или сестра могут стать единым экипажем для участия в настоящем РАЛЛИ!
АВТОМОБИЛИ: любые технически исправные категории "B", соответствующие ПДД РФ.
В ралли используется деление на зачеты: по возрасту, а также абсолютный зачет и различные отдельные зачеты.

  • Личный (абсолютный) зачет
  • Командный зачет
  • Отдельный зачет среди Штурманов моложе 18-ти лет.
  • Детский Junior 12-14 лет
  • Level 1 14-16 лет
  • Level 2 16-18 лет

Ждем участников и победителей!

Для главных призеров подготовлены приятные подарки от сети магазинов "Катод".

***
Центр водительских тренингов Илоны Накутис "DriveClass" с компанией "Катод" связывают многолетние дружеские отношения. Илона Накутис, ведущий тренер и руководитель школы «DriveClass», в автоспорте уже более 30 лет, и приобрела за это время множество титулов и званий.
Илона и ее команда ставят перед собой важную цель – снижение риска на дорогах. Предлагаемые курсы по контраварийному вождению уже помогли многим водителям, как начинающим, так и опытным. Приобретенные знания и навыки позволяют почувствовать себя увереннее за рулем, а это значит, как минимум избежать многих аварий по неосторожности.
Одним из проектов школы "DriveClass" является работа с молодежью. JuniorRallyTeam Rus – команда для молодых пилотов ралли! Задача подготовить и представить талантливых юниоров от 16 лет на трассах российского и европейского чемпионатов и кубков по ралли.
Подробнее о DriveClass, JuniorRallyTeam Rus и проводимых мероприятиях можно узнать здесь:

http://driveclass.ru/

http://vk.com/driveclassru

https://www.facebook.com/driveclass

http://vk.com/juniorrallyteam

https://www.facebook.com/juniorrallyteamrus

https://www.youtube.com/channel/UCE1GQx651ZlKcnwEw8pp5Ew

Возможно, Вас также заинтересует: аккумулятор Хендай (Hyundai).