VARTA Blue Dynamic (548 175 042 B36)

Характеристики:
Номинальная емкость, А*ч 48
Ток холодного пуска, A 420
Размеры (ДхШхВ) в мм. 238x129x227
Способ крепления Верхнее
Марка Varta
Токовыводы 3
Гарантийный срок 36 месяцев
Полярность 0
Цена: 5 100 p.
Наличие:
 
телефон
Наличие
8 (812) 908-68-50
нет в
наличии
8 (812) 589-97-44
нет в
наличии
8 (812) 405-88-25
нет в
наличии
8 (812) 908-69-05
нет в
наличии
8 (812) 227-84-28
нет в
наличии
8 (812) 784-13-74
8 (812) 904-93-77
нет в
наличии

BLUE DYNAMIC – стартерные аккумуляторные батарей VARTA с улучшенными энергетическими показателями, предназначенные для автомобилей с моторами средней мощности и средним уровнем энергопотребления. Батареи BLUE DYNAMIC обеспечивают дополнительные резервы надежности при повышенных требованиях к энергоснабжению электрооборудования автомобиля.

Ассортимент батарей сери VARTA BLUE DYNAMIC включает также типоразмеры стандарта JIS для японских и корейских автомобилей.

В батареях VARTA BLUE DYNAMIC применяются решетки электродов, изготовленные по разработанной корпорацией Johnson Controls технологии PowerFrame® (методом прокатки и штамповки), позволяющей создать решетку с оптимальной геометрией рисунка для минимизации электрического сопротивления. Поэтому решетки PowerFrame® имеют на 70% лучшую проводимость тока, чем другие, вследствие чего батареи с такими решетками способны обеспечивать более высокую пусковую мощность.

Решетки PowerFrame® более устойчивы к коррозии (которая является основной причиной износа и выхода из строя аккумуляторных батарей) и поэтому на 66% долговечнее решеток других конструкций.

Поверхность решеток PowerFrame® обладает лучшими адгезионными свойствами по сравнению с решетками, изготовленными по другим технологиям. Это очень важно для прочного удержания активной массы пластин на решетках и обеспечения лучшего контакта с ней. Вследствие лучшего контакта активного материала пластин с решеткой батареи с решетками PowerFrame® эффективнее работают в режиме заряда и разряда на автомобиле.

Кроме того, у решеток, изготовленных по технологии PowerFrame®, отсутствуют острые кромки, способные повредить сепаратор и вызвать короткое замыкание. Решётки PowerFrame® изготавливаются с применением кальциевых сплавов.

Более подробно с технологией PowerFrame® от Johnson Controls можно ознакомиться здесь: http://www.powerframe.com/ru-ru

Особенности конструкции батарей VARTA BLUE DYNAMIC:

  • полностью необслуживаемая конструкция: предельно низкий расход воды обеспечивает достаточность запаса электролита на весь долгий срок службы батарей (при условии отсутствия нарушений правил эксплуатации)
  • конструкция корпуса без пробок обеспечивает защиту от вытекания при случайном переворачивании
  • специальная лабиринтная крышка с интегрированными пламегасителями и системой фильтров обеспечивает повышенную безопасность эксплуатации и эффективную защиту от взрывов от внешней искры
  • крайне низкий саморазряд

Необслуживаемые аккумуляторы VARTA BLUE DYNAMIC гарантируют длительное и надежное энергообеспечение систем и оборудования автомобилей.

Смотрите также: аккумулятор Лада.